外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

武威“十四五”气象事业发展规划通过专家评审

来源:    发布时间:2021-08-11 18:10    选择字号:T|T


8月9日,武威市局组织召开《武威市“十四五”气象事业发展规划》评审会,会议邀请省气象局科技处、计财处、减灾处、观测处和市财政局、应急管理局、农业农村局等单位专家通过视频和现场参与方式进行评审,市局《规划》编制领导小组成员参加会议。

专家组听取了《规划》编制情况、编制思路和主要内容的说明,经质询、讨论和评议,一致同意《规划》通过评审。专家组认为《规划》指导思想明确,总体思路清晰,具有较强的科学性、指导性和前瞻性,符合相关规划编制要求,符合气象事业高质量发展的总体部署,符合武威经济社会发展对气象保障能力的客观需求。

会后,武威市局将根据与会专家提出的意见建议,进一步修改完善,高质量完成规划编制工作。(于俊文)


分享:
扫一扫分享至朋友圈