外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

武威市局召开党组理论学习中心组专题研讨会

来源:    发布时间:2021-08-03 17:05    选择字号:T|T


7月30日,武威市局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,专题学习研讨习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时重要讲话精神、习近平总书记对防汛救灾工作的重要指示精神和习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神。市局党组理论学习中心组成员参加会议,四级调研员和各机关科室、直属单位负责人列席。省局党史学习教育第二指导组组长梁从虎、成员陈洁列席指导。

会上,市局党组书记、局长陈雷从党史学习教育开展情况、取得的成效、存在问题及下一步工作等方面作了汇报,集中学习了习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时重要讲话精神、习近平总书记对防汛救灾工作的重要指示精神和习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神。市局党组理论学习中心组成员和部分科级干部围绕三项学习内容进行了深入研讨交流。(于俊文)


分享:
扫一扫分享至朋友圈