外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

古浪:开展世界气象日宣传活动

来源:    发布时间:2021-03-24 09:23    选择字号:T|T

?

在3.23世界气象日来临之际,古浪县局紧紧围绕今年活动主题,结合地方实际,认真制定活动方案,深入开展宣传活动。

活动期间,一是古浪县局充分借助“古浪天气”手机APP、微博、微信、抖音等,宣传世界气象日主题、气象外围买球手机app、气候变化、雷电防护、人工影响天气和气象探测环境保护等内容。二是3月23日,古浪县局联合直滩镇人民政府,在直滩镇文化广场共同进行宣传活动,通过悬挂宣传标语、展板展出、发放宣传材料、现场解答等方式,为当地群众广泛宣传气象灾害防御知识和气象法律法规。三是深入直滩镇中学,为学生们现场发放气象灾害防御手册,讲解气象灾害防御知识。活动期间,共发放各类宣传材料1000多份,悬挂宣传标语2条。通过以上活动的开展,进一步提高了社会公众对气象灾害的防御意识。(周宸山)

分享:
扫一扫分享至朋友圈