外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

武威:市局党总支被命名为市直机关党建示范点

来源:    发布时间:2020-12-25 17:39    选择字号:T|T

?

近日,武威市委直属机关工委命名30个市直机关样板党支部和10个市直机关党建示范点。武威市局党总支被命名为市直机关党建示范点。

据悉,武威市局党总支坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面贯彻新时代党的建设总要求和党的组织路线,按照市委提出的机关党建“走在前、作表率”要求,以党的政治建设为统领,以创建模范机关为目标,建立健全机关党建责任体系,落实“四抓两整治”重点措施,全面提升党支部标准化建设质量。坚持围绕中心、服务大局,秉持“准确及时创新奉献”的气象精神,积极探索实践“党建+”工作模式,推动形成党建与气象业务工作深度融合、互促共进的良好工作格局,为武威气象事业高质量发展提供了坚强组织保证。(马玉山)

分享:
扫一扫分享至朋友圈