外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

武威市局传达贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神

来源:    发布时间:2019-09-05 15:58    选择字号:T|T

9月4日,武威市气象局召开全体科级干部会议,专题学习传达贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神。与会党员干部集体观看了中央电视台习近平总书记视察甘肃专题电视片,学习传达了省委书记林铎在全省领导干部大会上的讲话、《中共甘肃省委关于深入学习宣传贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神的通知》和全市领导干部大会精神。

会上,党组书记、局长陈雷强调,习近平总书记的重要讲话和指示精神,再次为甘肃标定了前行和努力的方向,给甘肃发展提供了思想指引、行动指南和强大精神力量,全市气象部门干部职工一定要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,深入学习贯彻落实好习近平总书记重要讲话和指示精神,真正把重要讲话和指示要求转化为推动气象事业发展的实际行动和精神动力。陈雷对全市气象部门学习贯彻落实工作提出了要求,一是要在知行合一、学深悟透上下功夫求实效,切实把学习宣传和贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会、悉心体会丰富内涵和精神实质,真正以重要讲话和指示精神武装头脑、指导实践、推动工作;二是要在立足职能、服务大局上下功夫求实效,坚持把服务武威经济社会发展和人民群众福祉安康作为气象部门的使命和事业,全力以赴做好气象预报预警、气象外围买球手机app、农业气象服务、生态气象服务、人工影响天气和脱贫攻坚气象服务等工作;三是要在补齐短板、推动高质量发展上下功夫求实效,坚持新发展理念,坚持改革创新,抢抓机遇,直面挑战,着力推进气象现代化建设;四是要在担当尽责、改进作风上下功夫求实效,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,扎实推动作风建设和全面从严治党向纵深发展。(于俊文)

分享到: