外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

武威农试站开展荒漠生态系统植物多样性调查

来源:    发布时间:2019-09-03 15:13    选择字号:T|T

 

认识并评估花棒.jpg

8月30-31日,武威荒漠生态与农业气象试验站联合甘肃省农业科学院、武威市农业农村局开展荒漠生态系统植物多样性调查。

调查人员对腾格里沙漠中的30多种荒漠植物的数量、分布及生长环境状况进行调查,并对其价值进行了评估。通过本次调查,将进一步提高对荒漠植物重要性的认识,有利于对荒漠生态系统生物多样性的保护。通过对荒漠生态系统生物多样性的认知,为荒漠生态系统的恢复提供重要依据。

据了解,荒漠中含有许多有经济价值的动、植物,例如,许多荒漠草本和小半灌木是含有营养物质丰富的牧草,不少种类具有药用价值。同时,荒漠生态系统在固定流沙、减弱风蚀、改善环境方面起着不可替代的作用。(杨华)

分享到: