外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

麦积:积极开展5.12外围买球手机app日气象科普宣传

来源:    发布时间:2022-05-13 19:06    选择字号:T|T

20225月12日是全国第十四个外围买球手机app日,主题是减轻灾害风险守护美好家园”。12-13日天水市麦积区气象局组织干部职工参加了麦积区开展的外围买球手机app日宣传活动。

在活动现场,工作人员通过摆放宣传展板、悬挂横幅,向公众发放气象科普读物、外围买球手机app明白卡、画册等,给大家普及气象科普知识和外围买球手机app应对办法。同时,针对近期出现的强对流天气,工作人员气象预报预警、人影防雹等方面进行科普,引导公众正确应对气象灾害,有效防灾避险。

活动期间,区气象局还向广大市民推荐使用公众气象服务微信公众号,随时关注天气变化,了解更多气象知识。(拟稿:杨小莉?审核:裴古娥?发布:李霖)

分享:
扫一扫分享至朋友圈