外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

天水:对汛期气象服务工作再安排再部署

来源:    发布时间:2022-05-13 19:04    选择字号:T|T

5月13日上午,天水市局组织召开周天气服务会商暨汛期气象服务安排部署工作视频会议。党组成员、副局长姚延锋同志主持会议,市局相关单位负责人和各县区气象局汛期气象服务领导小组成员参加会议。

姚延锋同志分析汇报了近期天气形势和汛期气象服务工作进展情况,指出了存在的突出问题,针对性地对汛期气象服务工作细化安排部署。

一是切实做好值班值守。各相关单位要把做好汛期气象服务工作作为当前第一位要务,进一步强化值班值守,严格执行领导带班制度和24小时应急值守制度,严密监视天气变化,落实“早、准、快”的要求,坚决筑牢气象外围买球手机app第一道防线。

二是切实做好装备保障工作。雷达站和各县局要强化对气象监测设备运行情况的监控,确保强降水气象服务期间雷达、信息网络和各类观测设备和业务系统运行正常,气象信息畅通为汛期气象服务提供准确的监测信息

三是切实做好预警信号发布工作。各单位要严格落实气象灾害预警信号制作、发布审核制度,细化工作措施,确保预警信息准确发布。业务人员要强化责任担当,高度重视预警服务工作,精心制作,细心校对,确保预警信号制作精确,发布准确。

四是切实做好实况气象服务。各单位要按照《天水市气象局重大灾害性天气“叫应”服务标准和工作流程》,开展叫应服务,细化工作措施,滚动开展天气实况服务,为地方党委政府和重点涉灾部门提供精心精细的决策气象服务。

五是切实做好人影安全工作。各县区人影办要严格遵守人影法律法规,进一步加强人影业务值班和强对流天气的监测,切实落实人影安全责任清单,提高作业人员安全生产意识和素质在安全有保障的前提下,及时有效组织开展人防雹作业。市人影办要常态化开展人影安全督查检查。(拟稿:高旭东 审核:裴古娥?发布:李霖)


分享:
扫一扫分享至朋友圈