外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

秦安县气象局召开作风建设暨酒驾醉驾、赌博等违法违纪行为专项整治大会

来源:    发布时间:2022-04-15 17:27    选择字号:T|T

为认真贯彻落实中央和省、市、县关于作风建设工作的部署要求,根据《秦安县“强作风、优服务、抓落实、促发展”作风建设年活动实施方案》,4月14日,秦安县气象局召开作风建设暨酒驾醉驾、赌博等违法违纪行为专项整治大会,全体党员干部职工参加了会议。

会上,秦安县局主要负责人传达相关文件精神,并对专项整治工作进行了周密部署,找准关键环节,落实防控措施,使专项整治工作深入到每名干部职工心中。同时,通过观看警示教育片,以案为鉴,教育全体党员干部职工深刻汲取教训,引导党员干部引以为戒,不断强化自我管理约束。

会后,组织干部职工填写了秦安县气象局公职人员参与酒驾醉驾、赌博等问题自查自纠情况登记表12人,签订拒绝参与酒驾醉驾、赌博承诺书12份。(拟稿:庞隆?审核:裴古娥?发布:宋鹍)


分享:
扫一扫分享至朋友圈