外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

天水:召开2022年全市汛期气象服务动员电视电话会议

来源:    发布时间:2022-04-14 15:53    选择字号:T|T

4月14日,天水市气象局召开2022年全市汛期气象服务动员电视电话会议,深入贯彻落实全省汛期气象服务动员会精神,总结第一季度重点工作进展,分析研判今年汛期气象服务工作面临的新形势、新任务、新要求,对汛期气象服务工作进行动员和部署。市气象局党组书记、局长朱拥军,副局长王振国、副局长姚延锋及汛期服务领导小组成员、业务人员在主会场参加会议,各县区气象局在分会场参加会议。

朱拥军同志强调今年汛期气象灾害风险偏高,疫情防控未来仍有一定的不确定性,汛期服务工作面临严峻形势。提出以下要求:一要提高政治站位,统一思想认识,提高做好汛期气象服务工作的责任感使命感;二要融入天水发展战略,突出服务重点,筑牢气象外围买球手机app第一道防线;三要守住安全底线,加强组织领导,严格落实汛期气象服务工作责任,全力做好汛期气象服务工作。

最后,副局长姚延锋同志对质量提升年、补短板项目建设、业务竞赛及近期工作进行了安排。(拟稿:姚新琪?审核:裴古娥?发布:马宁东)

分享:
扫一扫分享至朋友圈