外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

天水:组织召开防御霜冻灾害气象服务分析会

来源:    发布时间:2020-04-07 18:14    选择字号:T|T

为积极应对低温天气,从4月2日开始,天水市气象局便已进入“防霜冻”的备战状态。7日上午,市局党组书记、局长朱拥军同志召集相关人员,就前期防霜冻气象服务工作召开阶段分析总结会。

首先对前期工作情况进行了回顾,参会的每个人都结合自身工作实际情况,积极探讨近期开展防霜冻气象服务工作中存在的薄弱环节,对如何积极应对8日、12日的低温天气出谋划策。

朱拥军同志强调:我们要把被动服务转变为主动服务,把粗放式服务转变为精细化服务,在灾前、灾中、灾后不同阶段制作不同服务材料,摒弃以前一杆到底、空中楼阁式的服务材料,内容要符合果品品种、果树花期、果园海拔等实际情况,语言要通俗易懂,制作贴近果农心坎、满足果业发展需求的精品材料。(李霖)



分享到: