外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

宁县:圆满完成党支部换届选举工作

来源:    发布时间:2022-05-09 15:00    选择字号:T|T

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,近日,宁县气象局党支部召开第二季度党员大会,进行党支部换届选举工作。

换届选举前期工作准备充分,首先向县委直属机关工委提出《中共宁县气象局党支部关于换届选举的请示》,随后收到《中共宁县委直属机关工委关于机关党组织班子换届选举请示的批复》,其次根据《甘肃省党和国家机关党支部建设标准化手册》之党支部换届选举程序规定,确定选举办法、明确候选人、清楚选举方式程序、强调填写选票的注意事项和选举纪律。

会议当天,党支部书记向大会作工作报告,全面总结了三年来党支部工作情况,分析工作中存在的不足并提出今后工作的意见建议。全体参会党员表决通过了选举办法,采取无记名投票等额选举的方式,选举产生了新一届支部班子。

新任党支部书记表态指出:新一届党支部班子将继续发挥基层党支部的战斗堡垒作用,进一步加强党员教育管理,夯实思想根基,提升综合素质,强化组织保障,深化作风建设,保持清正廉洁,为推进宁县气象事业高质量发展提供更加坚强的思想基础和组织保障。(拟稿:邢峥梅,审核:张秉政,发布:周文博)

分享:
扫一扫分享至朋友圈