外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

庆城:积极开展旱情调查 做好气象服务工作

来源:    发布时间:2021-08-16 16:42    选择字号:T|T

春末以来,庆城出现高温少雨时段,521日~816日累计降水量仅121.2毫米,偏少43%。在降水持续偏少的同时,庆城出现异常高温天气,城区≥32℃高温日数达26天。812日庆城县出现了降水天气,最大降水量出现在太白梁,降水量为26.1毫米,虽然部分地方旱情有所缓解,但降水不均匀,北部旱情仍在持续,对农业生产构成较大威胁。

庆城县气象局组织工作人员深入田间地头开展旱情调查,通过实地测墒、观测作物生长发育状况,了解作物受旱情况,及时制作《庆城县干旱监测评估与趋势预测》,向县委、县政府、应急管理局、农业农村局进行服务。

预计1719日有降水天气过程,庆城县人影办将抓住有利时机,适时开展人工增雨作业缓解旱情。(赵洁)


分享:
扫一扫分享至朋友圈