外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

合水:召开党史学习教育动员会议

来源:    发布时间:2021-03-25 09:08    选择字号:T|T

近日,合水县气象局召开党史学习教育动员会,全体党员积极参加,会议传达学习了中央、省、市、县党史学习教育动员大会精神

会议指出,开展党史学习教育是党中央立足党的百年历史新起点,统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。在党史学习教育中,支委要认真谋划组织,结合全年党建重点工作制定详细方案,教育引导广大党员、干部坚定理想信念、筑牢初心使命,不断增强斗争精神、提高斗争本领,做到在复杂形势面前不迷航、在艰巨斗争面前不退缩。

议强调,全体党员要提高思想站位,担起政治责任,不折不扣把党史学习教育各项任务落到实处,做到规定动作不漏项,自选动作有特色;要加强组织领导,领导干部要带头参加学习,发挥头雁效应,坚持示范引领,带动党员群众切实做到学有所思、学有所悟、学有所得。(栗瑞、杨珍珍)。

分享:
扫一扫分享至朋友圈