外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

庆阳:气象为公路保障开展科普讲座

来源:    发布时间:2021-03-23 17:45    选择字号:T|T

323日,正值世界气象日之际,为进一步深化部门间合作与交流,共同提高外围买球手机app救灾以及应急抢险保障能力,陇东气象服务中心业务人员赴市公路应急抢险保障中心开展了气象知识科普。

市公路应急抢险保障中心线上线下9个部门共计30余人参加了科普培训。陇东气象服务中心业务人员就气象事业定位、天气预报流程及分类、气象预报用语、天气现象和气象要素等方面进行了科普讲解。同时,对甘肃省13类灾害性天气预警信号进行了解读。

通过气象科普讲座,增强了公路部门对气象业务的了解,使气象元素和气象服务工作融入到公路行业,解决了公路保障业务工作中存在的疑问,对公路交通具有很大的指导作用。(韩晶?焦美玲?曹彦超)

分享:
扫一扫分享至朋友圈