外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

平凉:赴创城包抓责任区开展气象外围买球手机app知识宣传志愿服务活动

来源:    发布时间:2022-05-12 15:58    选择字号:T|T

为加强气象外围买球手机app知识宣传,强化民众气象外围买球手机app意识,在“5·12外围买球手机app日”之际,平凉局组织志愿者与甘肃省平凉监狱和创城包抓责任区联合开展了气象外围买球手机app知识宣传志愿服务活动。

活动现场,志愿者们通过发放气象科普海报、气象外围买球手机app科普书籍、宣传彩页等方式,向居民大力宣传气象外围买球手机app知识。此次活动共发放海报、彩页等宣传资料100余份,受众50余人,现场接受咨询20余人次。

通过此次活动,进一步提高了志愿者们的服务意识,有效拉近了与社区居民的关系,提升了居民面对气象灾害时的避险自救能力,对提高社区居民整体科学文化素质和创城知晓率参与率起到了积极的推动作用。(拟稿:张志明?审核:王长林?发布:杨洁)


分享:
扫一扫分享至朋友圈