外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

平凉:积极应对连续数日的低温霜冻天气

来源:    发布时间:2022-04-21 19:06    选择字号:T|T

受冷空气和辐射降温影响,16~20日平凉出现不同程度的霜冻和低温冻害天气。其中,16日清晨,静宁、庄浪、华亭局部地方出现轻霜冻;18日清晨,全市出现霜冻,静宁北部、庄浪东部、华亭大部出现中等强度霜冻。最低地面温度出现在庄浪,达-4.3℃。最低气温出现在庄浪韩店,为-4.1℃,低于0℃的时长达8小时之久;19日清晨,静宁、庄浪、华亭部分地方,崆峒、崇信、泾川、灵台局部地方出现霜冻;20日清晨,静宁、庄浪、华亭、崆峒部分地方,崇信、灵台局部地方出现霜冻天气,其中静宁北部、庄浪东北部局地出现中等强度霜冻。最低地面温度出现在静宁,为-3.0℃。最低气温出现在庄浪通化,为-2.5℃。

针对此次霜冻天气过程,平凉市气象台提前7天与4天分别发布2期气象信息专报,提前2日再次发布重大气象信息专报。明确提出14~19日平凉将有降水、降温和霜冻天气过程。后续跟进期间,根据主要影响乡镇及影响时段,制作霜冻影响专题预报3期。发布霜冻蓝色预警信号4期、黄色预警信号1期,将预警落区精细化到各个乡镇。过程期间,及时制作逐小时或逐3小时的低温实况快报,并以短信、微信、电话等多种手段对当地政府部门、市(区)应急局、农业农村局、林果办和乡镇信息员等进行滚动式服务,共计发布低温及霜冻实况快报23期,短信27671人次。(拟稿:李晓霞  审核:王若升?发布:杨洁)

分享:
扫一扫分享至朋友圈