外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

平凉:三市气象部门签订灾害性天气联防联控合作协议

来源:    发布时间:2022-04-21 19:02    选择字号:T|T


近日,甘肃省平凉市气象局和宁夏回族自治区中卫市、固原市气象局签订共同推进灾害性天气联防联控合作协议,建立常态化天气监测、预报预警联系沟通机制,并成立三市气象部门天气联防联控工作协调小组。

该协议旨在为建立健全三市灾害性天气监测预报预警和联防联控工作机制,提高气象保障服务能力和灾害性天气联防联控水平。

协议明确将重点推进五项合作机制建设,一是建立气象站共建,气象数据、业务系统共享机制;二是建立重大天气过程联合预报预警机制;三是建立人工影响天气作业保障协同联动机制;四是建立气象业务交流与合作机制;五是建立重大社会联合保障机制。(拟稿:丁强? 审核:刘小金? 发布:杨洁)


分享:
扫一扫分享至朋友圈