外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

静宁:联防联动 全力做好苹果花期冻害防御工作

来源:    发布时间:2022-04-19 10:12    选择字号:T|T

受强冷空气和辐射降温影响,4月16日至18日静宁县出现降水及霜冻过程。目前,苹果正值花期,也是花期冻害的高发期。县气象局充分发挥数据监测预警作用,获取最新物候信息,及时发布霜冻及大风预警4期,滚动制作霜冻信息专报、最低气温快报共5期,为政府决策部署提供气象服务。政府相关部门根据预警信息与各乡镇展开联防联动,组织发动群众采取树冠喷水、喷施保护药剂、挖建防冻熏烟坑、放置生烟设备等措施减轻低温冻害对苹果花期的不利影响。

(图1:静宁县委书记何鹏峰在静宁县雷大乡果园进行防霜冻检查指导)

(图2-3:果农采用熏烟法防霜冻)

据了解,因预警及时、群防群治到位,近期的低温天气未造成苹果霜冻灾害。(拟稿:刘丽娟、李娟 审核:狄少元 发布:杨洁)


分享:
扫一扫分享至朋友圈