外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

平凉:王锦副市长调研指导低温冻害天气防范应对工作

来源:    发布时间:2022-04-16 19:56    选择字号:T|T

4月16日,副市长王锦带领市农业农村局、市林业和草原局、市农业科学院负责人调研指导市气象局工作。?

在市气象台,王锦听取了市气象局负责人就本次降温天气过程最新预报结论、前期气象监测预报服务情况和防范应对建议的汇报,详细了解了市气象局关于天气预报、预警信息发布、人工影响天气等方面的工作。市直相关单位分别分析了林果、农业等面临的风险隐患,提出了防范应对的具体措施。

王锦指出,农业生产离不开气象服务的支撑和保障,加强农业气象灾害监测、预报、预警和评估,实现重大农业气象灾害的灾前及时预警、灾中跟踪服务、灾后影响评估,是当前和今后一个时期农业气象灾害防御的重点。

王锦强调,各级各有关部门一定要提高外围买球手机app意识,强化细化工作举措,以高度的政治责任感和使命感切实抓好农业外围买球手机app工作。

王锦要求,气象部门要紧紧围绕市委、市政府决策部署和农业外围买球手机app要求,聚焦重点地区、重点作物和重点时段,强化天气监测预报预警,不断提高气象服务水平,坚决筑牢外围买球手机app第一道防线。各相关部门和气象部门要进一步加强协作配合,把防范应对低温冻害作为当前农业生产的一项重要任务,强化分析研判,科学制定预案,有条不紊抓好各项工作落实。要加强预警预报,及时广泛发布气象预警信息,加大宣传应对措施和防寒防冻知识力度,提高人民群众外围买球手机app能力。要加强组织发动,组织农业专业技术人员深入田间地头开展技术指导,提前准备充足的外围买球手机app物资,发动群众因地制宜全力落实外围买球手机app措施。要加强督查检查,尽快抽组人员,深入各县(市、区)开展督查指导,确保各项工作落实落地,最大限度降低农业生产损失。

针对当前持续低温冻害天气,平凉市气象局积极与农业、林草等部门联合研判,提前报送决策服务材料,及时发布预警信息,开展递进式预报服务,提醒做好应对防范工作。4月12日发布了降水、降温、霜冻、大风天气专报,13日发布了重大气象信息专报,14日16时26分发布霜冻蓝色预警信号,当日联合市林草局发布了花期冻害预警和“低温霜冻大风来袭 苹果花期防冻刻不容缓”的农业气象服务专报,15日制作了精细化的霜冻影响专报,并及时将重大气象信息向市委、市政府主要领导、分管领导进行专题汇报。(拟稿:吴文斌、马旺?审核:王洋?发布:杨洁)




分享:
扫一扫分享至朋友圈