外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

平凉:完成汛前设备巡检和雨量传感器校准

来源:    发布时间:2022-04-06 15:26    选择字号:T|T

近日,平凉市气象部门顺利完成辖区内自动观测设备汛前巡检和雨量传感器校准工作。?

为能准确及时获取降水信息,更好服务当前春耕春播和农业生产活动,3月16日,平凉市气象局印发通知,要求开展设备汛前巡检和雨量传感器校准工作,同时配合做好汛前业务安全检查。?

各县(市)气象局、气象技术保障中心、崆峒区气象站在严格落实新冠肺炎疫情防控要求前提下,组织业务人员对171个区域站进行了全面检查,对全部雨量传感器进行校准,按照气象观测铁塔管理办法要求,在气象观测铁塔(风杆)统一悬挂了制式铭牌和警示牌,完成了巡检维护任务。?

此次设备巡检和雨量传感器校准有利于全市气象观测数据准确、数据稳定传输,为做好今年汛期气象服务工作打下了坚实基础。(拟稿:丁强?审核:刘小金?发布:杨洁)


分享:
扫一扫分享至朋友圈