外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

兰州:多举措开展“安全生产月”宣传活动

来源:    发布时间:2022-06-24 17:12    选择字号:T|T

?2022年6月是全国第21个“安全生产月”,今年的活动主题是“遵守安全生产法、当好第一责任人”。为进一步树牢安全发展理念,防范化解重大风险,兰州市气象局精心部署、多措并举,扎实开展“安全生产月”宣传活动。

?精心组织,周密部署

?为切实做好安全生产月各项宣传工作,市气象局召开专题会议进行部署,制定并印发《兰州市气象部门开展2022年“安全生产月”活动实施方案》,成立了活动领导小组,明确了责任领导和责任人,将工作任务全面细化、量化,形成领导主要抓、成员具体抓的责任机制,做到安全生产工作有人抓、有人负责,确保安全生产月活动落到实处。

?突出主题,强化宣传

?一是通过理论学习中心组深入学习习近平总书记关于安全生产重要论述精神,专题学习《生命重于泰山--学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片,不断提高全市气象部门干部职工安全生产工作能力,增强从根本上消除事故隐患的思想自觉和行动自觉。二是通过在局大院悬挂横幅、电子显示屏播放宣传标语和线上安全知识有奖竞答等方式,宣传安全生产知识,增强干部职工的安全意识,营造浓厚的安全生产氛围。二是邀请消防专家现场授课,组织消防应急救援演练活动,宣传安全常识、普及火灾逃生和紧急救护知识,做到居安思危、有思则有备、有备则无患。

?三县局也通过不同形式积极组织,开展安全生产月”宣传活动。(拟稿:吕泽??审核:王亚军??发布:吕泽)


分享:
扫一扫分享至朋友圈