外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

兰州:召开全市气象科技服务工作视频会议

来源:    发布时间:2022-04-29 15:13    选择字号:T|T

4月28日,兰州市气象局召开全市气象科技服务工作视频会议。会议以2022年全省气象部门科技服务会议精神为指导,总结交流全市气象科技服务工作成绩和经验,全面部署气象科技服务工作任务。市局党组成员、副局长吴红主持会议,市局党组书记、局长杨民出席会议并讲话。各科室主要负责人和各县局领导班子参加会议。

会议通报了2021年气象科技服务工作情况,相关单位进行了交流发言。

市局党组书记、局长杨民对气象科技服务工作重点进行安排部署:一是要保持定力,担当作为,增强做好气象科技服务的责任感和使命感 ;二是要明确思路,狠抓落实,提高气象科技服务发展的能力和本领;三是要统一思想,探索创新,推动气象科技服务健康快速发展;四是要规范管理,严明纪律,牢牢守住气象科技服务发展安全底线。

会议要求,全市气象部门要认真学习贯彻落实本次会议精神,充分认识气象科技服务高质量发展面临的新形势、新机遇、新挑战,清醒认识到工作中存在的问题和短板,不断提升认识、激发内生动力,进一步明确工作思路,强化工作落实。(拟稿:李森?审核:王亚军?发布:詹玉辉)


分享:
扫一扫分享至朋友圈