外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

兰州:第三党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源:    发布时间:2021-08-26 16:43    选择字号:T|T

8月26日下午,兰州市气象局第三(离退休)党支部召开党史学习教育专题组织生活会,会议由党支部书记谢迪远同志主持,市局党总支专职副书记列席会议。

谢迪远同志代表支部委员会报告了上半年党支部工作进展和党史学习教育工作开展情况,通报了会议准备情况、党支部班子对照检查和问题检视等。全体参会党员严格按照会议要求,紧扣会议主题,谈学习收获,谈检视出来的问题,深入剖析产生问题的原因,开展批评和自我批评。大家诚恳认领了批评意见并进行了表态发言。通过本次党史学习教育专题组织生活会,进一步深化了离退休党员理论武装,强化了党性,坚定了理想信念。(拟稿人:周晓军? 审稿人:王亚军? 发布:詹玉辉)


分享:
扫一扫分享至朋友圈