外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

兰州:积极开展旱情调查助力农民增收

来源:    发布时间:2021-08-19 10:27    选择字号:T|T

6月下旬以来,兰州市降水持续偏少,高温天气频发,旱情持续发展。7月底,市气象局通过手机钉钉基层气象应急响群开展远程调研和服务,利用视频直播互动、远程调研查看大秋作物生长情况,与种植大户交流管理经验及服务需求。8月11日至14日,市县两级气象部门积极组织农业气象技术人员实地调查旱情及病虫害对农作物长势影响。8月16日,市气象局与市农业农村局、人保财险兰州分公司联合开展农田旱情调查评估,调查组先后到永登坪城、民乐、武胜驿的8家农业合作社及种粮大户的地块进行调查,详细了解受旱面积以及经济损失情况。根据作物长势,气象、农业部门联合建议:一是继续加大对缺水农田灌溉力度,确保作物正常生长;二是积极开展抗旱保苗工作,旱田适时铲趟,增温保墒,防草荒;三是受干旱影响,农田里各类病虫害极易发生,及时指导做好病虫害防御工作。?

市气象部门将继续加强部门协调联动,密切关注天气演变,提供更为及时、有效的气象信息,当好防汛抗旱的“吹哨人”,充分发挥气象外围买球手机app第一道防线作用。(拟稿人:刘蓉? 审稿人:张生财? 发布:詹玉辉)


分享:
扫一扫分享至朋友圈