外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

省气象局检查组到皋兰指导汛期服务及安全生产工作

来源:    发布时间:2021-03-30 15:23    选择字号:T|T

3月29日,甘肃省气象局第一检查组和兰州市气象局一行,到皋兰县局开展汛期气象服务和安全生产的专项检查。检查组对照“六个到位”的要求,实地查看观测场、人影库房、发电机房、设备室、机房和气象台,现场考察业务人员对管理制度、技术流程和应急服务的熟稔度,同时查阅县局自检材料,对皋兰站落实省气象局汛前自查表中的各细项进行了认真核查,尤其对天元系统、短临预警系统等平台的使用情况进行了详细了解。

在听取了县气象台的自查汇报后,检查组对皋兰县气象局各项工作给予了充分肯定:皋兰现代化建设成果丰硕,汛前准备工作组织有序、落实到位、措施有效、亮点突出。

同时检查组对皋兰县气象局继续做好汛期工作提出要求:一是要保持良好的经验做法,一如既往地做好综合气象观测,加强监测设备的运行维护,保障站网的稳定运行,及时发现和消除各类安全隐患,确保无纰漏事故;二是注重预报预警服务能力的建设,在历史个例的收集和预报技术总结方面下功夫,加强预报能力,丰富服务产品,提高预警信号发布的准确率和提前量;三是要跟进对林果站、温室小气候站备件备品的储备,保证在其纳入省局考核后的数据质量;四是对气象灾害风险普查要安排专人负责,对照实施方案开展深度学习,做好技术准备,保证能形成县级气象灾害风险普查成果。此外,检查组还强调,一定要提高思想站位,落实落细安全生产责任措施,为气象事业高质量发展筑牢安全屏障。(牛 朱金国)


分享:
扫一扫分享至朋友圈