外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

榆中:重温长征精神 传承红色基因

来源:    发布时间:2019-09-29 17:08    选择字号:T|T

为缅怀革命先辈,回顾中国共产党的光辉历程,接受爱国主义和革命传统教育,学习和弘扬长征精神,927日,榆中县气象局党支部联合皋兰县气象局党支部,组织全体党员到哈达铺红军长征纪念馆,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。

19359月和19368月,中国工农红军两次长征到达哈达铺,党中央在这里作出了把长征落脚点放在陕北的重大决策,哈达铺是长征途中的加油站,是决定中国工农红军命运的重要决策地。

微信图片_20190929164900.jpg

微信图片_20190929165416.jpg

党支部书记带领全体党员敬献了花篮,表达对烈士们深深的缅怀之情。面对鲜红的党旗,全体党员重温入党誓词,大家紧握右拳,庄严宣誓,饱含激情,以铿锵有力的声音许下铮铮誓言,表达忠诚于党、不忘初心、永葆共产党员本色的炽热情怀。在哈达铺红军长征纪念馆内,全体党员们仔细瞻仰馆内陈设的历史图片资料和实物展品,回顾红军长征艰苦卓绝的革命历程,感受毛泽东、周恩来等老一辈无产阶级革命家浴血奋战的英雄事迹,进一步了解当年艰苦的成长历程和光辉岁月,接受了一次革命传统的教育和洗礼。

通过此次红色教育活动,进一步提高了党员的党性修养,筑牢了党员的党性观念和宗旨意识,党员们一致表示,要传承红色基因,弘扬革命先烈不畏艰险、勇于拼搏、无私奉献的精神,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,积极投身到基层气象事业中,努力奋斗,为实现伟大“中国梦”贡献力量。(雍鹏)

 

分享到: