外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

永登:瞻仰烈士陵园 传承红色精神

来源:    发布时间:2019-09-28 21:40    选择字号:T|T

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步培养党员爱国主义情怀,践行全心全意为人民服务的宗旨, 9月26日上午,永登县局组织全体党员及入党积极分子赴永登县青龙山烈士陵园开展“不忘初心,牢记使命”主题教育党日活动,接受爱国主义教育,缅怀先烈,传承红色精神。

0db923c6ffa59f24ac5a44ed08d6a8e.jpg

大家来到庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,怀着崇敬的心情向革命烈士敬献鲜花并默哀,深切缅怀为保卫国家、保卫家乡而英勇牺牲的革命烈士,表达对革命烈士的崇高敬意。在支部书记带领下,党员和入党积极分子们握拳宣誓,重温入党誓词,激励大家要像革命先烈一样,不忘初心,牢记使命,忠诚党的气象事业。

通过此次活动开展,全体党员接受了一次心灵洗礼和思想净化,唤醒了奋斗意识和为人民服务的光荣感、责任感和使命感,牢固树立了全心全意为人民服务的意识、为了党和人民的事业奋斗终身的信念。(永登县局)

分享到: