外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

皋兰县局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育大会

来源:    发布时间:2019-09-10 09:25    选择字号:T|T

96日,皋兰县气象局组织全体党员召开不忘初心,牢记使命主题教育动员大会。会议贯彻落实中央、中国气象局以及省、市气象局关于开展不忘初心、牢记使命主题教育部署要求,传达了市气象局党组书记、局长王遂缠在不忘初心,牢记使命主题教育动员会上的讲话精神,并就皋兰县气象局开展不忘初心,牢记使命主题教育活动进行了安排部署。

开展本次主题教育,全体参会人员深刻认识到要坚持思想建党、理论强党,坚持学思用贯通、知信行统一,不断增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵;要认真贯彻新时代党的建设总要求,奔着问题去,以刮骨疗伤的勇气、坚忍不拔的韧劲坚决予以整治,同一切影响党的先进性、弱化党的纯洁性的问题作坚决斗争,努力把我们党建设得更加坚强有力;要自觉践行党的根本宗旨,把群众观点、群众路线深深植根于思想中、具体落实到行动上,着力解决群众最关心最现实的利益问题,不断增强人民群众对党的信任和信心,筑牢党长期执政最可靠的阶级基础和群众根基;要发扬革命传统和优良作风,团结带领人民把党的十九大绘就的宏伟蓝图一步一步变为美好现实。(牛頔,甘泽文)

分享到: