外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

临夏:召开2022年全州气象部门全面从严治党工作会议

来源:    发布时间:2022-04-02 12:36    选择字号:T|T

?

4月1日,临夏州气象局以视频形式召开2022年全州气象部门全面从严治党工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届历次全会精神,贯彻落实十九届中央纪委六次全会、中央和国家机关党的工作暨纪检工作会议、全省气象部门2022年全面从严治党工作会议精神,自觉主动运用党的百年奋斗历史经验,总结2021年全州气象部门全面从严治党工作,部署2022年重点任务,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进。会上州气象局党组书记、局长边学军作了题为《自觉从党的百年奋斗历史经验中汲取智慧力量 坚持推进全州气象部门全面从严治党向纵深发展》的工作报告。

会议指出,2021年是党和国家历史上具有里程碑意义的一年。临夏州气象部门在省气象局党组、临夏州委的正确领导下,坚持州局党组、党组纪检组、党支部多层次推进党建工作模式,推进党建品牌创建及基层党支部标准化建设,充分发挥党组织在气象服务、防汛救灾以及疫情防控中的战斗堡垒作用,州局荣获“全州先进基层党组织”称号,支部获州直机关工委“标准化建设示范党支部”荣誉称号,“五维服务筑气象防线、栉风沐雨守花儿临夏”党建品牌获省气象局首批命名。广大干部职工立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入和服务新发展格局,扎实开展党史学习教育,隆重庆祝中国共产党成立一百周年,认真学习贯彻十九届六中全会精神,统筹推进临夏气象事业改革发展各项工作,为临夏经济社会高质量发展提供有力的气象保障。

会议要求,2022年将召开党的二十大,是我国进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要一年,也是气象事业高质量发展的关键之年。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神、关于气象工作重要指示精神和对甘肃重要讲话和指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,突出迎接服务党的二十大和学习贯彻党的二十大精神,坚持严的主基调不动摇,自觉把握和主动运用党的百年奋斗历史经验,弘扬伟大建党精神,永葆自我革命精神,围绕“质量提升年”,推动党建与业务工作深度融合,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,为临夏气象事业高质量发展服务临夏州打造“五个区”、建设“六个临夏”提供坚强政治保证。

州局领导班子成员,州局各科室班子和支部委员在主会场参加会议,各县局领导班子在分会场参加会议。(拟稿:封振杰,审核:许显鑫,发布:马雨谦)

?

分享:
扫一扫分享至朋友圈