外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

广河:县委书记调研防汛抗旱气象服务工作

来源:    发布时间:2021-08-18 17:47    选择字号:T|T

8月18日上午,广河县委书记马信真到县人工影响天气办公室阿力麻土乡防雹点,调研防汛抗旱气象服务工作。

在阿力麻土乡防雹点,马信真实地察看了防雹点人工增雨工作开展情况,详细询问今年的气候状况和降水情况,对气象部门所做的工作表示肯定。马信真强调,气象工作意义重大、责任重大,是防汛减灾的第一道防线,气象部门要进一步提高气象服务保障水平,为全县经济社会发展提供有力保障。要继续做好天气监测工作,及时发布气象预警信息,最大限度降低气象灾害造成的损失。要抓住有利时机,积极实施人工增雨作业,最大程度缓解旱情。要加大防雹点作业人员培训力度,规范开展人工增雨和防雹工作,全面提升作业安全性。(拟稿人:马义,审核人:傅正涛、许显鑫,发布:张莉)


分享:
扫一扫分享至朋友圈