外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

东乡:持续开展党史学习教育 传承红色革命精神

来源:    发布时间:2021-08-12 09:30    选择字号:T|T

8月8日,为扎实推进党史学习教育走深走实,东乡县气象局组织干部职工到胡廷珍烈士纪念馆开展“传承红色革命精神”党史学习教育,激励党员传承红色基因、发扬优良传统,进一步增强党组织凝聚力和战斗力。

在纪念馆里,通过观看一张张珍贵的文字图片、一件件革命先辈用过的物品等方式,深切缅怀革命先烈浴血奋战的悲壮历程和丰功伟绩,教育和激励党员干部大力弘扬、践行红色革命精神。大家纷纷表示,这是一次深刻的党性教育,激励大家坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,不负韶华、奋力前进,要立足本职工作,认真履行职责,以实际行动继承革命先烈遗志,迎接新时代的挑战,为东乡气象事业发展贡献自己的力量。(仁增曲珍)


分享:
扫一扫分享至朋友圈