外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

临夏:及时预报预警 积极应对暴雪天气过程

来源:    发布时间:2021-04-02 11:31    选择字号:T|T

3月30日22时开始临夏州出现雨雪天气,截止4月2日9时最大降水出现在积石山吹麻滩54.3毫米,最大雪深23厘米,全州50个乡镇积雪深度10厘米以上,降水量大于10毫米,出现暴雪。

据悉,此次春季雨雪天气强度强、范围大、极端性强,主要原因是高原槽长时间在本地维持,不断提供充足的水汽条件,另外北方冷空气不断补充,配合暖湿气流造成大范围暴雪。

针对此次雨雪天气过程临夏州气象部门及时启动应急响应,强化上下联动,严密监测及时滚动预报,强化预警信息发布,并于州应急、农业农村、林草等部门联合开展连续雨雪低温天气会商,全力做好应对雨雪气象保障服务。(许显鑫、常全彤、常静、孙玖菊、李娟、司发梅)


分享:
扫一扫分享至朋友圈