外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

临夏:召开全州气象部门全面从严治党工作暨张书余岳虎案警示教育大会

来源:    发布时间:2021-03-16 09:54    选择字号:T|T

3月15日,临夏州气象局召开2021年全州气象部门全面从严治党工作暨张书余岳虎案警示教育大会。会议深入学习贯彻党的十九大和十九届五中全会精神,习近平总书记关于气象工作的重要指示精神和对甘肃重要讲话精神,全面落实十九届中央纪委五次全会部署及全国、全省气象部门全面从严治党工作会议精神,认真开展张书余岳虎案警示教育,部署2021年重点任务,推进全面从严治党向纵深发展。

临夏州气象局党组书记、局长、党建和党风廉政建设工作领导小组组长边学军代表州局党组作工作报告。州局领导班子成员,各县局主要负责人,州局各单位班子成员,全体党员参加会议。

会议指出,全州气象部门要提高政治站位,将习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的讲话精神作为推进全面从严治党向纵深发展的重要遵循,把思想和行动统一到中央决策部署上来,旗帜鲜明讲政治,坚决把全会部署的各项任务落到实处。

会议要求,全州气象部门要站在加强党的政治建设和坚定不移推进全面从严治党的高度,深刻吸取张书余岳虎案教训,按照要求以案为鉴,以案促改,坚决落实全面从严治党政治责任、净化政治生态。

会议强调,2021年迎来中国共产党百年华诞,也是“十四五”气象事业高质量发展和气象强国建设的开局之年,做好全面从严治党工作意义重大。全州气象部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大和十九届五中全会以及十九届中央纪委五次全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。以深入贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话、对气象工作的重要指示精神、对甘肃重要讲话和指示精神为主线,以推动党的建设高质量发展为主题,以党的政治建设为统领,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,层层压实责任,讲政治、讲原则,坚定不移全面从严治党。持续落实州局党组、党组纪检组、党支部三个层次抓党建工作的模式,推进党建各项工作再上新台阶,为临夏气象事业高质量发展提供坚强保证。(陈树)


分享:
扫一扫分享至朋友圈