外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

临夏州气象局召开2020年度述职述廉述学报告会

来源:    发布时间:2020-12-24 15:28    选择字号:T|T


12月24日,临夏州气象局举办全州气象部门2020年度述职述廉述学报告会。州气象局党组书记、局长边学军主持会议,全体干部职工、各县气象局主要负责人参加了报告会。

州气象局领导班子成员、各县气象局及州气象局各单位主要负责人结合全年重点工作任务完成情况、亮点工作、廉洁自律和个人学习情况、存在的问题和不足、下一步工作打算等进行了汇报。州气象局领导班子成员分别结合分管工作对各县气象局和州气象局各单位主要负责人述职情况进行了点评。与会人员对州气象局领导班子履职情况进行了民主测评。

边学军指出,各单位要利用此次会议交流机会,相互借鉴、相互学习先进经验智慧,对工作中发现的问题和不足高度重视,拿出实际具体措施,补短板、强弱项、提能力。

边学军对2021年工作提出三点要求:一是要在用足用活用好政策上下功夫,用活用好现有人员,积极争取项目落地,推进更高水平气象现代化建设;二是要展现全国文明单位风采,让干部职工展现才华,在奋斗中展现精神;三是要继续加倍努力,践行“坚持坚持再坚持、务实务实再务实、认真认真再认真、创新创新再创新”的工作理念,阳光健康生活,勤奋愉快工作。(许显鑫)

?

?

分享:
扫一扫分享至朋友圈