外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

临夏州气象局“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开局

来源:    发布时间:2019-09-10 16:27    选择字号:T|T

 

9月9日,在全省气象部门第二批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会之后,临夏州气象局随即召开临夏州气象部门“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会,进一步细化部署全州气象部门“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,确保主题教育落实落细、取得实效。会议由州气象局党组书记、局长边学军主持,州气象局领导班子成员及支部全体党员参加会议,各县气象局党支部通过视频系统参加会议。

主题教育动员会2.JPG

边学军强调,全州气象部门党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分认识开展主题教育的重大意义,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,践行中国气象局党组“八个方面取得实效”具体要求,借鉴运用第一批主题教育成功经验,加强组织领导、扎实理论教育、深入检视问题、狠抓整改落实,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

主题教育动员会1.JPG

动员会结束后,临夏州气象局党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会,学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神,《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》,全省气象部门第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会精神以及省气象局主题教育领导小组相关文件精神。

专题学习会第1次.JPG

党支部书记边学军要求,支部全体党员要围绕主题教育要求和目标,扎实理论学习、强化党性锻炼,做到原原本本读原著、扎扎实实学原文、联系实际悟原理,持续在学懂弄通做实上下功夫;要坚持问题导向,着眼解决实际问题,由州局党组带头,针对事业发展难题和职工群众关心的热点认真开展调查研究,着力解决工作中的堵点、难点;要广开言路、畅通渠道,真诚听取意见建议,深入检视反思单位及自身存在的突出问题,找准短板、精准发力;要下定决心、保持恒心,高标准严要求切实抓好问题整改落实,力戒形式主义,提高整改效能,坚决杜绝整改工作虎头蛇尾、久拖不决以及虚假整改现象。(赵利明、陈树)

 

分享到: