外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

临夏:州委常委、副州长刘富祯调研指导暴雨灾害防御工作

来源:    发布时间:2019-07-29 00:44    选择字号:T|T

 

7月28日21时40分,中共临夏州委常委、副州长刘富祯带领州应急管理局局长虎文正一行冒雨来到州气象局,查看了解暴雨天气实况,调研指导气象灾害防御工作。

DSC09269.JPG

州气象局党组书记、局长边学军就全州雨情、天气趋势及气象预警服务情况向刘富祯进行了迅速而全面的汇报,并通过“精细化气象灾害风险预警指挥系统”对灾害风险及其可能造成的影响进行了现场分析汇报。

DSC09283.JPG

刘富祯对气象工作予以充分肯定,并根据实况和汇报信息现场指挥相关地区、部门做好暴雨及其次生衍生灾害的防范应对工作。刘富祯指出,目前正值“七下八上”关键时段,要时刻保持警惕,强化应急值守,做好监测预警和叫应提醒,保障人民群众生命财产安全。(赵利明)

 

分享到: