外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

陇南:市委书记“五一”节前调研气象工作

来源:    发布时间:2022-05-01 15:09    选择字号:T|T

430日,陇南市委书记张柯兵到陇南市气象局开展调研,同时代表市委、市政府看望慰问节假日值班值守工作人员,向他们致以节日问候和美好祝福。

兵首先听取了业务人员介绍陇南市自然灾害监测预警指挥系统功能和作用发挥情况。市局党组书记、局长樊明汇报了汛期气象服务工作开展情况和今年汛期的气候趋势预测。张柯兵对市气象局近年来在防汛工作中取得的成绩表示了充分的肯定,他强调,气象部门要树牢防大汛、抗大灾意识,进一步统筹各方资源,强化部门协调联动,不断提升自然灾害监测预警预报水平,切实筑牢气象外围买球手机app第一道防线。

市委常委、市委秘书长李祥、市委常委、武都区委书记肖庆康、副市长陈贵生一同调研。(拟稿:王大伟?审核:吴延山?发布:王大伟)

分享:
扫一扫分享至朋友圈