外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

宕昌:举办陇南市“37”高炮安全操作暨防雹技术培训

来源:    发布时间:2022-04-28 18:09    选择字号:T|T

426日,2022年陇南市“三七”高炮安全操作暨防雹技术培训会议在宕昌召开。

培训班由陇南市气象局的专业技术人员授课,重点针对高炮防雹作业流程、高炮基本原理解析、37高炮维护保养与故障排除、高炮分解与组合等内容进行全面讲解。学员在哈达铺炮点通过现场动手操作、现场提问、相互交流在实弹射击操作中遇到的故障问题,系统掌握了高炮保养、维护及安全操作的专业知识。并组织作业人员参加培训结业考试,颁发结业证书。

通过本次培训,进一步提升了人影作业人员操作技能水平,强化了安全作业管理与操作意识。更好地为当地经济社会发展、气象外围买球手机app、乡村振兴等工作保驾护航。

市人影办、县气象局、相关乡镇负责人、各炮点人影作业人员等30余人参加培训。

(拟稿:李蕊??审核:李敏??发布:王大伟)

分享:
扫一扫分享至朋友圈