外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

陇南:省局指导组调研指导陇南项目建设工作

来源:    发布时间:2022-01-19 16:24    选择字号:T|T

1月18日至19日,甘肃省气象局观测处副处长秦三杰、信息中心党副主任选发深入武都、文县,对文县X波段雷达选址、武都高空站储氢用房建设风廓线雷达选址工作进行调研指导,陇南市局副局长吴文辉陪同

118日指导组实地调研了文县X波段天气雷达选地点,并对文县局前期选址工作给予了肯定同时对后续工作提出具体要求。

1月19日上午,指导组现场察看了武都高空站储氢房改造项目的进度,对武都风廓线雷达选址工作进行调研指导,听取了陇南市局工作汇报,并给出了指导性建议。在察看储氢房改造项目的过程中,指导组强调要切实加强储用氢安全和施工安全,确保项目工程安全有序开展。(拟稿:杨宏强、赵国强;审核:王贤;发布:邓川平)

分享:
扫一扫分享至朋友圈