外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

康县:召开党史学习教育专题组织生活会

来源:    发布时间:2021-08-10 16:38    选择字号:T|T

8月6日,康县气象局党支部召开党史学习教育专题组织生活会,陇南市气象局党组成员、副局长吴延山到会指导

会前,按照党史学习教育专题组织生活会相相关要求,党支部进行认真研究部署,集中学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神党支部党员之间认真开展谈心谈话,广泛征求意见建议,积极撰写检视材料,为开好专题组织生活会做了充分的准备工作

会上,全体党员重温了入党誓词党支部书记通报了会前征求意见和谈心谈话情况,代表支部报告了半年来党支部工作特别是党史学习教育开展情况,并代表支部作了对照检查,深刻剖析检视问题,分析原因,带头开展自我批评,支部党员逐一进行了个人对照检查,联系政治思想和工作实际,检视存在问题,围绕当前重点工作和党史学习进行剖析检视,提出整改措施,明确整改方向。

吴延山点评时指出,康县气象局党支部在党史学习教育工作方面主体责任落实到位,会前学习研讨准备细致充分,取得了较好的学习效果;专题组织生活会议主题明确,程序规范严谨,批评与自我批评到位,发言直视问题,取得了互相帮助、增进团结、共同提高的良好效果。吴延山要求:一要把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,要继续深入开展学习研讨,抓好贯彻落实;二要紧密结合气象工作实际,把“我为群众办实事”做细做实,切实提高针对性、实效性;三要继续做好下一阶段党史学习教育工作,加强对先进典型和先进事例的学习,努力提高预警预报服务水平,切实发挥党员在气象外围买球手机app工作中的先锋模范作用。( 康县气象局??王姗)

分享:
扫一扫分享至朋友圈