外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

徽县气象局召开党史学习教育动员会

来源:    发布时间:2021-03-26 16:49    选择字号:T|T

3月25日上午,徽县气象局召开党史学习教育动员会。徽县气象局党支部书记、局长陈红东同志就开展党史学习教育工作进行安排部署。

会上,传达学习了习近平总书记在党史学习教育大会上的讲话及省、市、县党史学习教育工作会议精神,学习了《中共徽县委员会关于开展党史学习教育的实施方案》。

会议指出:今年是中国共产党成立100周年,开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求;是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求;是推进党的自我革命,永葆党生机活力的必然要求;是传承红色基因,凝聚智慧力量、奋进新征程的必然要求。因此开展党史学习教育,要坚定不移把习近平总书记对甘重要讲话和对气象事业高质量发展作出的指示相结合,作为全部工作的风向标,以优异成绩迎接建党100周年。

会议强调,学好、学懂、学深、学透党史,一是要全体党员干部要以集中学习、专题研讨等多种形式,在理论上下功夫、在实践中求实效,切实将党史学习教育成果转化为不可动摇的理想信念。二是要广泛学习,掀起热潮,全局上下要通过多种形式,深入宣传解读习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,确保党史的学习教育工作深入有力、深入人心。三是要精心组织,全员学习。要原原本本学,全面准确领会、深入理解开展党史学习教育的重大现实意义和深远历史意义。(徽县气象局? 邓川平)

分享:
扫一扫分享至朋友圈