外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

陇南:传达学习全省气象局长工作研讨会精神

来源:    发布时间:2020-12-11 11:25    选择字号:T|T

12月10日,陇南市气象局召开专题会议,传达学习全省气象局长工作研讨会精神,市局副科级以上干部参加学习会议。

会上,陇南市局党组书记、局长樊明介绍了此次会议整体情况,并传达学习了省局党组书记、局长鲍文中《以党的十九届五中全会精神为指导?着力推动“十四五”甘肃气象事业高质量发展》的重要讲话精神,以及省局党组成员、副局长孙安平在研讨会上的总结讲话精神。

会议要求,全体干部职工要继续认真学习党的十九届五中全会精神,认真做好全省局长工作研讨会精神的贯彻落实,深刻认识领会气象事业发展的新阶段、新理念、新格局,结合实际工作,科学细致谋划 “十四五”发展规划,推动陇南气象事业高质量发展。

最后,樊明对做好冬季气象服务、加强岁末年初安全生产和疫情防控等重点工作进行了安排部署。(陇南市局? 王贤)

分享:
扫一扫分享至朋友圈