外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

陇南:召开党组理论学习中心组2020年第十一次集体学习会议

来源:    发布时间:2020-11-20 17:47    选择字号:T|T

11月20日,陇南市局召开党组理论学习中心组2020年第十一次学习会议。会上学习观看了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和《习近平在全面推动长江经济带发展座谈会上强调 贯彻落实党的十九届五中全会精神 推动长江经济带高质量发展》视频,集中学习了《习近平谈治国理政》(第三卷第六、第七专题)内容,传达了省局党组关于学习贯彻十九届五中全会精神的安排部署,班子成员结合分管工作作了研讨发言,2名同志围绕做好本职工作进行了研讨发言,市局党组书记、局长樊明主持会议并作了总结讲话。

樊明在讲话中要求:一是深刻认识党的十九届五中全会的重要意义。五中全会是在我国“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期和世界面临百年未有之大变局的关键时期,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会立足全面建成小康社会的基础条件,制定了党的十九大作出的“两个十五年”战略安排中第一个十五年的远景目标,开启了我国未来30年现代化建设新征程中的第一个五年规划,为我国经济社会发展指明了前进方向、注入了强大动力,必将对中华民族实现伟大复兴、对中国实现社会主义现代化产生重大而深远的影响。二是按照习近平总书记对新中国气象事业70周年的重要指示精神,围绕“十四五” 陇南经济社会发展重点任务,全面贯彻新发展理念,统筹做好“十四五”发展规划和推进气象现代化建设,积极履职尽责,主动担当作为,进一步提高气象防灾救灾能力建设,推动陇南气象事业高质量发展。三是抓好全会精神的学习宣传,不断夯实贯彻落实全会精神的思想基础。学习贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,全市气象部门要以高度的政治责任感和历史使命感,把学习贯彻五中全会精神抓好抓实,切实把全体干部职工的思想和行动统一到全会精神上来,以更加优质的气象服务促进陇南经济社会发展。四是做好年度目标任务考核准备工作,继续做好冬季气象服务和安全生产工作。(陇南市气象局? 王小明)

分享:
扫一扫分享至朋友圈