外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

陇南9个国家气象观测站地面观测顺利实现自动化

来源:    发布时间:2020-04-01 14:54    选择字号:T|T

根据国家、省局统筹部署,市局精心安排;3月26日上午,省局组织召开地面观测自动化改革正式业务运行部署视频会议,市局主要领导、分管领导及相关人员、县局领导和业务人员在分会场参加会议。

3月30日业务科下发了《陇南市气象局关于组织做好地面气象观测自动化改革正式业务运行工作的通知》(陇气发〔2020〕17号),对业务切换前准备工作、切换过程中出现紧急应对措施以及切换后值班情况做了详细的安排。30日上午9个台站完成了对业务软件升级工作,为地面观测自动化业务切换打好了基础。

31日下午分管局长、业务科相关人员到武都观测站进行了汛前业务检查及地面观测自动化业务切换前的各项工作安排部署。31日20时各站业务骨干通过修改软件参数正式完成了地面观测自动化业务切换,全市9个台站正式进入了地面观测自动化。(陇南市气象局  高付军)

分享到: