外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

陇南:查问题找原因,推动下半年工作更好开展

来源:    发布时间:2019-07-29 10:42    选择字号:T|T

IMG_2901.JPG

 7月26日,陇南市气象部门2019年上半年工作汇报会议在武都召开,会议及时总结了全市气象部门上半年的工作开展情况,查找了问题、分析了原因,提出了推进工作的具体措施,并对下半年重点工作进行了安排部署。各县气象局负责人、市局副科级以上干部参加了会议。

 陇南市气象局党组书记、局长樊明对下半年工作提出了要求:一是要继续做好汛期气象服务各项工作;二是要切实加强作风建设工作,突出干字,以干克难;三是要加强基层党建工作和党支部标准化建设;四是要加强全面从严治党工作,各单位领导要切实作出表率;五是要一如既往抓好安全生产工作,为庆祝建国70周年营造良好的环境。(陇南市气象局  王贤)


分享到: