外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

嘉峪关:1人获“三八红旗手”荣誉称号

来源:    发布时间:2022-03-25 11:32    选择字号:T|T

嘉峪关市“三八”红旗手是我市妇女的先进典型和优秀代表,近日,嘉峪关市妇女联合会通报表扬了一批“三八红旗集体”和“三八红旗手”。嘉峪关市气象台高级工程师任桂萍同志获得2020-2021年度“三八红旗手”荣誉称号。

近年来,嘉峪关市局广大妇女干部职工认真贯彻落实党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于妇女事业和妇联工作的重要指示精神,她们默默坚守在气象预报和气象服务业务一线,努力拼搏、爱岗敬业、勤奋踏实、乐于奉献,在嘉峪关气象事业改革发展各项工作中凝心聚力、担当作为,取得了令人瞩目的成绩,得到社会各界广泛赞誉。希望气象女职工们始终胸怀大局、勇担使命,再接再厉、再创佳绩,继续践行准确、及时、创新、奉献气象人精神,继续践行社会主义核心价值观,为打造省域副中心,建设西部明星城贡献巾帼力量,再创巾帼新功。(拟稿:陶丽,审核:柯伟,发布:柯伟)

分享:
扫一扫分享至朋友圈