外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

嘉峪关:召开汛期气象服务领导小组暨安全生产工作部署会

来源:    发布时间:2022-03-22 08:44    选择字号:T|T

3月21日下午,市局召开2022年汛期气象服务领导小组暨安全生产工作部署会,市局气象服务领导小组成员参加会议。

会议传达了《甘肃省科学抗灾促春管夺夏粮丰收预案》《甘肃省气象局 甘肃省农业农村厅关于进一步做好农业气象灾害风险预警工作的通知》精神,集体学习了《河南郑州“7.20”特大暴雨灾害调查报告》《嘉峪关市气象灾害应急预案》《嘉峪关市气象局关于成立2022年市局气象服务领导小组的通知》等文件精神,各科室、各单位负责同志根据《甘肃省气象局关于做好2022年汛期气象服务自查工作的通知》精神,分别汇报自查发现的问题隐患,同时提出需要市局层面协调解决的问题。魏锋局长代表市局与责任科室、责任单位签订安全生产责任状。

会议最后,魏锋局长对市局汛前气象服务以及安全生产、疫情防控工作再安排再部署时强调,一是业务科要牵头抓实抓细市局汛期气象服务自查工作,及时梳理汇总问题,形成自查报告。二是要针对近期春季沙尘天气多发频发等特点,突出气象服务效益,同时做好为农气象服务工作。三是要提高责任意识,加强学习,提高能力,按照属地化管理原则,统筹抓好安全生产、疫情防控和应急管理等工作。(拟稿:柯伟,审核:陶丽,发布:柯伟)

分享:
扫一扫分享至朋友圈