外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

嘉峪关:安排部署年度计财工作

来源:    发布时间:2022-03-18 16:59    选择字号:T|T

为充分发挥好计财工作服务气象事业高质量发展的要求,嘉峪关市局提前谋划计财工作,提高计财工作水平。

3月16日,市局举办嘉峪关市气象局财务知识讲解及答疑培训会。培训会围绕财务支付报销、科研项目申报及报销、财务报销系统使用等方面进行了详细的讲解。通过培训,向职工普及了财务报销、科研项目经费使用等方面的规定,提高了职工财务知识水平。

3月17日,市局分管领导主持召开会议,学习了《气象部门中央拨款支出财务监控规则及常见问题》的文件精神,部署了2022年市局计财工作。还传达了全省气象部门土地房屋产权登记工作视频推进会议精神,对市局不动产登记的后续工作和2022年全省气象部门专项财务检查进行了安排部署。(拟稿:陶丽,审核:柯伟,发布:柯伟)

分享:
扫一扫分享至朋友圈