外围买球手机app,现在什么app可以买球

图片

嘉峪关:开展“党的故事我来讲”红领巾讲解员上岗仪式活动

来源:    发布时间:2021-09-14 11:45    选择字号:T|T

为进一步促进青少年更好的学习党史,传承红色基因,让少先队员讲好党的故事,9月12日下午,共青团嘉峪关市委联合嘉峪关市气象局、嘉峪关市林业和草原局、嘉峪关市文化和旅游局、嘉峪关丝路(长城)文化研究院、嘉峪关市少工委在西部明珠气象塔举办了“党的故事我来讲”红领巾讲解员上岗仪式。来自长城博物馆、城市博物馆、气象塔的正式上岗的50名少先队员戴上了“工作证”。

活动中,少先队员们共同学习了习近平总书记在庆祝中国共产党100周年大会上的重要讲话精神,重温了少先队献词,3名少先队员代表在党建长廊讲述了“党的故事”,并参观了西部明珠气象塔,了解气象科普知识。(拟稿:羊波,审核:柯伟,发布:柯伟)

分享:
扫一扫分享至朋友圈